不能读取jquery

上海城市环境APL世界银行贷款项目获世界银行可持续发展行长奖

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2018年08月09日
  近日,上海城市环境APL世界银行贷款项目(以下简称 “APL项目”),在世界银行可持续发展单元2018财年评选中从全球110个备选项目中脱颖而出,被授予可持续发展行长奖(Sustainable Development Vice Presidency Unit Team Award),同时获得东亚及太平洋单元行长奖特别荣誉。这是上海市项目首次获得这一殊荣。世界银行中国局局长郝福满向应勇市长致函表达祝贺,并期待世界银行能够继续参与支持上海的可持续发展建设。
  APL项目自2002年启动,至2017年完成全部建设任务。该项目利用世行贷款协议金额7亿美元(分三期实施),旨在支持本市城市基础设施建设,营造一个可持续的环境,满足本市长期经济和社会发展需要。项目建设内容涉及城市污水治理、城市固废管理、郊县融资工具等方面。
  APL项目的成功实施是世界银行和上海市政府合力践行可持续发展理念的良好印证。市财政局作为本市国际金融组织贷款管理的职能部门,在APL项目准备、谈判、签约、实施、绩效评价等各阶段工作中发挥了积极作用,为项目的顺利实施提供了有力保障。

相关内容推荐