不能读取jquery

市财政局开展信息系统应急演练工作

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2018年08月10日
  按照2018年信息系统应用级灾备演练计划,市财政局信息处近日牵头组织开展了业务网信息系统应用级灾备演练工作。
  一是编制了市局业务网信息系统应用级应急演练专项预案;二是根据演练专项预案制定了演练计划;三是成立了业务网灾备演练领导小组和执行小组;四是选定了本次演练对象:基础保障系统、业务网信息系统;五是从人员组织、演练内容、操作流程、责任分工、命令脚本及指挥平台等方面细化了工作任务,在部署了演练切换操作环境,并完成了基础保障系统、业务网信息系统及配套网络设施的应用级灾备切换及回切全过程应急演练。
  本次应急演练实现了演练预期目标,并验证了财政应用级灾备系统的功能及灾备系统的灾难恢复能力,锻炼了应急响应技术队伍,提升应对信息系统突发事件的整体处置响应能力,提高了财政信息化综合保障水平。

相关内容推荐