不能读取jquery

市财政局开展云安全技术培训

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2018年09月06日
  8月28日至31日,市财政局在上海财经大学继续教育学院举办了为期四天的云安全技术培训。各区财政局信息系统管理员、各直属事业单位信息系统管理员及市局信息处有关人员30人参训。
  本次培训邀请了业界专业培训机构的云安全培训讲师授课,围绕云安全基础理论、云安全规划设计、云安全安装部署、云安全管理及云安全运行维护等方面展开,对云安全技术原理、云安全主流技术、运行维护和管理规范,进行了详细地讲解,结合工作实际讲授并演示了当下主流云安全模型的基本概念、整体安全解决方案、云安全配置管理、云安全资源池调度部署、云安全常见问题定位分析及常见故障排除等,介绍了未来云安全技术发展趋势。
  本次云安全技术培训,为本市各级财政信息系统管理员普及了云安全技术知识储备,帮助参训人员进一步提高专业技术水平,为本市各级财政信息系统的顺利运维提供信息化基础设施技术保障。

相关内容推荐