不能读取jquery

市财政局召开预算绩效管理工作座谈会

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2018年10月09日
  为进一步推进本市预算绩效管理工作,近日,市财政局总经济师张荣庆主持召开预算绩效管理工作座谈会,学习党中央、国务院《中共中央国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》精神和要求,听取各区财政局对2019年预算绩效管理工作的建议。
  会上,绩效处汇报了2018年1-3季度本市预算绩效管理工作开展情况和第四季度的工作安排,对《意见》精神进行传达,对《意见》中的主要内容、亮点和具体要求作了重点介绍。各区财政局对本区近期预算绩效管理工作开展情况作了介绍,并结合《意见》精神和本区的管理特点对下一步如何推进预算绩效管理工作提出了建议。
  会上,张荣庆要求各区深入学习贯彻好《意见》精神,着力推进绩效管理工作,要进一步完善制度机制,落实好各主体绩效责任,结合2019年预算编审工作,做好绩效目标会审,提高目标编报质量,落实评价结果应用,进一步推进绩效管理与预算管理有机融合,切实提高绩效管理的质量和效果。

相关内容推荐