不能读取jquery

2018年上海市管理会计知识竞赛圆满落幕

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2018年11月03日
 
  今年6 -10月, 上海市财政局组织开展了2018年上海市管理会计知识竞赛,共计10000多名会计人员参加了本次竞赛。
  本次竞赛共分为网络竞赛、初赛和决赛三个环节。网络竞赛阶段共有10278人参赛。初赛笔试于8月23日举行,来自16个区推荐的128名会计人员参与角逐,产生了11名优胜个人和6支优胜团队。10月30日,6支优胜团队进行了决赛,经过必答题、抢答题和风险题等多轮激烈竞争,杨浦区代表队最终荣获团体一等奖,长宁区、徐汇区代表队荣获团体二等奖,嘉定区、浦东新区、松江区代表队荣获团体三等奖。静安区、崇明区、浦东新区、普陀区、杨浦区、虹口区财政局荣获优秀组织奖。
  本次知识竞赛对进一步宣传推动管理会计指引体系应用,提高本市会计人员专业知识水平,促进企业健康发展,都起到了积极的推动作用。

相关内容推荐