不能读取jquery

市财政局召开财政信息化工作专题会

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2018年11月08日
  近日,市财政局召开财政信息化工作专题会议。市财政局局长过剑飞出席了会议,总经济师张荣庆主持会议,办公室、预算处、国库处、绩效评价处、政府采购处、资产管理处负责人参加了会议。
  会上,信息处汇报了以“一体化”、“数字化”、“智能化”三个方面为重点做好预算管理系统优化工作的情况。
  过剑飞肯定了前一阶段财政信息化工作,并对做好新形势下的财政信息化工作提出了五点要求:一是财政信息化核心是一体化和智能化,要让数据说话,让数据支持决策分析,为下一步工作提供参考;二是要对标国家和本市的相关标准和财政部的总体要求,做好各个系统的对接,处理好财政门户和“一网通办”的关系;三是要通过实务操作来检验工作成果,充分应用系统,及时解决出现的问题,加强自动比对、画像和预警功能;四是提高与实际工作的关联性,为客观评价部门预算水平作辅助;五是要加强信息安全管理,严格权限控制,组织做好操作培训。

相关内容推荐