不能读取jquery

农业综合开发田园综合体建设试点项目即将启动

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2018年12月04日
图为市财政局调研农业综合开发田园综合体建设试点项目
 
  近日,市财政局完成了松江区农业综合开发云间吾舍田园综合体建设试点项目规划批复工作,项目即将启动。
  为落实乡村振兴战略的总体要求,项目将坚持政府引导、市场化运作、企业化运营,注重壮大集体经济,保障农民财产权益,以体制机制创新为突破口,着力从产业发展、公共服务、土地利用、投入机制、治理机制等方面探索田园综合体的有效实现路径,促进项目地区可持续发展并形成可复制的经验。
  该项目位于松江区泖港镇西部,涉及7个行政村,项目规划建设期为2018-2020年,建设内容主要包括农田生态基础设施、农业产业化及农业一二三产融合项目等。项目将统筹整合农业综合开发、都市现代农业资金和社会资本开展建设。

相关内容推荐