不能读取jquery

本市财政改革发展“十三五”规划中期评估专题培训班近日举办

文章来源:综合规划处(综合经济研究室)  |  发布日期:2018年12月05日
  为进一步细化落实市政府有关工作要求,强化业务专题培训,深化推进本市财政改革发展“十三五”规划的中期评估和成果利用工作,市财政局于日前举办了本市财政改革发展“十三五”规划中期评估专题培训班。市局机关各处室、各区财政局、市财政监督局、各直属事业单位的规划中期评估工作联络员参加培训。
  培训班就本市财政改革发展“十三五”规划实施情况中期评估工作进行辅导,交流了规划实施“亮点”和下一步财政改革发展思路建议,将中期评估的成果转化为推动本市财政改革发展的具体思路和举措,努力推动高质量发展,着力构筑新时代上海财政改革发展的战略优势,不断提升城市能级和核心竞争力,努力为上海当好新时代“排头兵、先行者”作出上海财政系统的新贡献。

相关内容推荐