不能读取jquery

财政支出项目绩效再评价试点工作顺利完成

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2018年12月07日
  为深入推进本市预算绩效管理改革,完善预算绩效管理长效机制,拓展绩效评价的领域和评价方式,提高第三方评价机构的工作质量和实效,在2018年,市财政局选择了市残联残疾人重残护理补贴项目等4个预算部门的自评价项目进行再评价试点,涉及项目资金23亿元。
  绩效再评价旨在推进预算主管部门和项目单位强化绩效理念,关注对自评价工作的组织管理和结果应用,关注评价机构的操作规范和报告质量,综合考察绩效初评工作质量。
  通过再评价发现,各相关预算部门和项目单位基本都能够落实预算绩效管理的各项要求,制订部门绩效管理制度或项目绩效管理办法,明确项目绩效目标,规范启动政府采购工作等。同时,也发现部分项目存在一些问题。目前,市局已将问题反馈给了相关预算部门和项目单位,下一步,各相关部门将针对存在的问题加以改进。

相关内容推荐