不能读取jquery

第二批单位提前接入上海市公共支付平台

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2019年01月04日
  上海市公共支付平台由上海市财政局牵头建设,为“一网通办”全流程一体化在线服务提供基础支撑功能。在各方共同努力下,近日,第二批的市交通委、市规划资源局局、市司法局等6个部门11个执收单位的18个收费项目比原计划提前半个月全部接入公共支付平台,实现了涉及个人的非税收入项目全部接入公共支付平台的目标。
  公共支付平台消除了“一网通办”的缴费支付障碍,全面适应线上、线下多种支付场景。与市民生活密切相关的缴纳交通违章罚款、办理出入境证照、道路停车、不动产登记、主要的考试报名,都实现了缴费环节与业务办理的无缝对接,缴费更便捷、业务办理更高效。
  目前,支付平台共接入执收单位15家,收费项目38个,平台运行平稳有序,高峰日交易近4万笔,累计缴费超100万笔、金额超过1亿元。