不能读取jquery

市财政监督局积极谋划2019年工作重点

文章来源:上海市财政局财政监督检查局  |  发布日期:2019年01月31日
  为全面贯彻落实全国财政工作会议、十一届市委六次全会等会议精神,深入贯彻市委、市政府主要领导的重要批示和市局领导的重要指示精神,市监督局立即开展全员学习、积极谋划今年工作重点。
  2019年,除了按照财政部要求继续做好地方预决算信息公开检查和会计监管等工作外,监督局将围绕财政预算绩效管理,重点将开展两项工作:
  一是选择部分重点项目开展绩效评价。实施过程中将切实加强组织管理,强化质量控制,提高绩效评价报告质量,放大绩效评价成果应用。
  二是选择部分相关预算部门同步开展财政绩效监督,掌握预算部门落实预算绩效管理主体责任以及绩效管理工作推进现状,分析问题成因,提出完善建议。为更好地开展今年工作,监督局将进一步完善第三方遴选机制、质量控制机制等工作机制,全面强化队伍建设,为更好地推动本市构建“全方位、全过程、全覆盖”预算绩效管理体系不懈努力。