不能读取jquery

市财政局组织举办管理会计专场交流会

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2019年02月02日
  为聚焦管理会计专题应用和行业特色,充分发挥优秀管理会计应用单位的示范效应,市财政局会计处会同静安区财政局、浦东新区财政局和浦东新区会计学会,先后组织开展建筑业管理会计应用和境外风险管控两场专场交流会,部分区财政局、相关企业及本市高端会计人才代表近200人参加活动并进行现场互动交流。
  会上,中铁十五局集团有限公司、银联国际有限公司、上海电气集团公司等单位围绕财务共享、企业价值创造、“一带一路”风险管理以及境外并购风险控制等专题进行了业务交流和经验分享,相关专家结合管理会计应用指引进行了深入点评与总结。 
  管理会计案例交流活动突出了实务导向,推动了管理会计应用指引的贯彻落实,促进了管理会计工具方法落地生根,有利于带动企业管理水平和价值创造能力不断提高。经过近年来开展的多次专题交流活动,管理会计优秀实践与案例已经形成了可复制、可推广的有益经验,具有较好的行业示范引领作用。