不能读取jquery

市财政局召开2018年度党员领导干部民主生活会

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2019年02月03日
 
  近日,市财政局党员领导干部民主生活会顺利召开。市委常委、常务副市长周波,市纪委副书记、市监委副主任施涛,市委组织部副部长、市委编办主任冷伟青,市级机关工委副书记杨莉,市委督导组参加会议。
  会上,市财政局长、党组书记过剑飞同志代表局领导班子作对照检查报告;班子成员结合实际开展自我批评与相互批评。
  周波同志点评中指出,本次民主生活会准备充分,自我批评直击问题、切中要害,相互批评开诚布公、坦诚相见,会议充分交流了思想、增进了团结,达到了预期目的。下一步要结合整改,贯彻落实市委市政府最新工作要求,市财政局领导班子要始终把政治建设放在首位,系统全面、联系实际、带着问题,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持全面从严治党,严守政治纪律和政治规矩,落实好“四责协同”和“一岗双责”;围绕中心工作,见事要早、预判要准、措施要稳,不断深化推进各项财税改革,更好地发挥财政职能作用,助力上海“五个中心”和全球城市建设;进一步加强干部队伍和服务型机关建设,纠正四风不止步,严格执行中央八项规定,深化干部交流和培养,努力建设高素质的财政干部队伍。

相关内容推荐