不能读取jquery

市财政局举办2018年度行政事业单位国有资产年报编报、资产月报试编以及资产管理信息系统(三期)工作培训会议

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2019年02月11日
  近日,市财政局会同市机管局在上海科学会堂举办了2018年度行政事业单位国有资产报告编报、行政事业性国有资产月报试编以及实施行政事业单位资产管理信息系统(三期)工作培训会议。各市级主管部门及其所属行政事业单位资产和财务资产管理部门负责人,共计2000余人分四批参加了培训。
  会上,市财政局对资产年报、资产月报的填报范围、填报要求、审核要点、上报流程、系统操作方法以及对资产管理信息系统三期升级内容、要求进行了详细讲解,并要求各市级相关部门和所属行政事业单位按照工作要求,按时保质做好行政事业单位月报、年报和资产信息管理系统升级改造工作,为落实国有资产管理情况报告制度筑牢数据基础。

相关内容推荐