不能读取jquery

新年上班首日 市财政局领导班子给全市财政干部职工送祝福添干劲

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2019年02月11日
 
  2月11日,春节长假后上班第一天,市财政局党组书记、局长过剑飞率领全体班子成员前往市财政局所属各单位、机关各处室,给全市财政系统全体干部职工拜年,为新年的工作加油鼓劲。 
  在团拜过程中,过剑飞对过去一年财政干部职工的辛勤付出和努力拼搏表示敬意和感谢。展望新的一年,他要求,本市财政系统要按照财政部和市委、市政府的工作部署,抓早、抓细、抓实各项工作,尤其要在“加力、提效”方面下足功夫。相信在全系统干部职工共同努力下,一定能以更优异的成绩,迎接中华人民共和国的七十周年华诞。
  市财政局领导班子每到一处,与干部职工亲切交谈,并送上新年的祝福和良好的祝愿。亲切的问候,暖暖的祝福,在这个寒风凛冽的早上,为上海财政每位干部职工捎去了浓浓春意。节日气氛未散、工作氛围已浓,上海财政人已然鼓足干劲,为“加力提效”再出发。

相关内容推荐