不能读取jquery

市财政局举办上海营商环境改革情况专题讲座

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2019年03月13日
  为加深会计师事务所(分所)对优化营商环境2.0版的理解和认识,扩大本市优化营商环境改革新政策新举措的社会知晓度,今年2月,市财政局先后两次组织邀请了全市会计师事务所参加“上海营商环境改革情况专题讲座”。全市共计58家会计师事务所的60名相关负责人参加了讲座。
  讲座中,各营商环境改革指标单位围绕本市优化营商环境2.0版行动方案中,“纳税”、“跨境贸易”、“财产登记”、“开办企业”、“施工许可”、“获得电力”、“办理破产”、“获得信贷”等7个指标进行讲解,重点介绍改革举措和成效,以及改革前后对比等内容,并对下一步营商环境改革思路进行交流,坚持以更大力度、更实举措把优化营商环境各项工作向纵深推进,实现制度创新更大突破,让企业和群众有更多获得感,进一步提升城市能级和核心竞争力。