不能读取jquery

2019年党风廉政建设工作会议召开

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2019年03月15日
 
  3月11日,市财政局组织召开了2019年党风廉政建设工作会议,市局党组书记、局长过剑飞同志主持会议并讲话,市局全体局领导,驻市财政局纪检监察组全体人员、市局直属机关党委委员、纪委委员、专职纪检干部,处以上党员干部和各基层党组织书记,副书记、委员和党务(纪检)干部共120多人参加了会议。
  会上,过剑飞同志代表市局党组总结了2018年党风建设工作,部署了2019年工作任务,强调要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,始终增强忧患意识,进一步坚定从严治党的思想自觉、政治自觉、行动自觉。
  过剑飞指出,2018年全市财政系统牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断推动从严治党向纵深发展,党风廉政建设工作取得新的明显成效。同时要求,要坚持以党的政治建设为统领,进一步提高政治站位、强化政治担当,以政治上的加强推动全面从严治党向纵深发展,努力为上海财税改革再出发提供坚强保障。
  会上,市纪委监委驻市财政局纪检监察组组长刘平同志传达了十九届中央纪委第三次全会和十一届市纪委第三次全会精神,通报了驻局纪检监察组2019年工作主要安排,并对市局贯彻落实中央纪委、市纪委全会精神,全面落实从严治党,大力推进市财政系统党风廉政建设提出了工作要求。

相关内容推荐