不能读取jquery

市财政局召开2019年党建思研会重点课题开题会

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2019年06月05日
 
  近日,市财政系统党建暨思想政治工作研究会召开了2019年重点课题开题会,市财政局巡视员、直属机关党委书记袁白薇出席会议并讲话,市级机关研究室和市局课题主管部门规划处到会指导,各课题组成员单位参加了会议。
  会上,课题组牵头单位浦东新区财政局和杨浦区财政局分别就“关于进一步推进本市财政系统党建服务财政改革发展的若干问题研究”和“关于进一步提升本市财政系统基层党建工作质量的若干问题研究”两个重点课题,布置了研究方案,明确了意义目的,确定了研究方向,细化了方法进度。机关党委就课题调研的背景、立意和调研的重点进行了补充汇报,各课题组成员单位围绕两个课题的调研提出了意见建议,市级机关研究室和市局课题主管部门规划处分别对课题调研工作进行了具体指导。
  最后,袁白薇同志表示,今年两个思研会课题选题较好,并且结合了财政改革推进和党建重点工作落实。在调研推进过程中,一是要聚焦重点精准研究;二是要认清背景把握大局;三是要明确目标意义;四是要改进研究方法,不断提升课题研究质量水平。