不能读取jquery

2019年上海市“政府会计改革案例”征文竞赛圆满结束

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2019年09月05日
  为推动本市政府会计准则制度的有效实施,促进本市行政事业单位会计人员从“核算型”会计到“管理型”会计的转变,市财政局于4月至8月组织开展了上海市“政府会计改革案例”征文竞赛,全市近100家行政事业单位财务人员参加了本次竞赛。
  本次征文竞赛采用“预赛-决赛二轮制”。竞赛启动后,各部门、各单位积极参赛、踊跃报名,市局共收到12个市级预算主管部门、15个区财政局交来的案例征文共101篇。参赛的案例选题广泛、内容丰富,既有对日常核算事项的创新性研究,也有对单位财务管理水平提升的探讨,更有对未来构建财务一体化体系的探索。
  经评审,10位参赛选手获奖,其中,来自上海理工大学的张婧获得一等奖。市教委、申康中心、市规划资源局、浦东新区财政局、杨浦区财政局和嘉定区财政局荣获优秀组织奖。