不能读取jquery

2019年本市财政系统新进人员初任培训正式启动

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2019年09月11日
 
  9月5日,由市财政局举办的2019年上海市财政系统新进人员初任培训正式拉开帷幕,来自市局系统、各区财政共约40名财政新兵济济一堂,共同投入为期两周、紧张而充实的培训。
  市局人教处、市财政干教中心共同组织召开了开班动员会,并对新进人员提出三点殷切希望。一是加强学习、提升能力。要认识到学习是财政改革发展形势与任务的需要,是财政工作本身的需要,也是干部成长成才的需要。二是要共同努力、抓好培训。要珍惜培训机会,认真听讲、认真思考、认真记录,展现新进人员的良好风貌。三是要学有所获、学以致用。要在提升公仆意识、责任意识、依法行政意识,践行财政精神等各方面都有所收获。
  本次培训班将围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记考察上海重要讲话精神,聚焦全面实施预算绩效管理、减税降费等重点改革内容,通过集中授课、实践研讨、随堂测验、互动交流、现场教学等形式,帮助新进人员进一步坚定理想信念、强化宗旨意识、弘扬财政精神,尽快适应岗位需求、完成角色转换、投入改革工作。