不能读取jquery

第五期上海优秀会计人才培养顺利结业

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2020年01月07日
  近日,第五期上海优秀会计人才培养项目在上海国家会计学院顺利结业。市财政局会计处、上海国家会计学院公共管理培训部相关负责人及全体学员参加了结业仪式。
  一年来,市财政局会同上海国家会计学院精心安排学习课程和实践项目,搭建了一个综合学习、研究、交流和实践的平台。第五期上海优秀会计人才班50名学员通过课堂学习、现场调研、社会实践等方式,全面培养和提升了自己的专业素养和解决实际问题的能力。通过培养,不仅以点带面提升了本市会计工作水平,而且培养了国际视野、提升了战略经营和管理决策、把握行业发展趋势、参与高层次经营管理、解决复杂问题的能力,为促进本市经济社会发展和实现创新转型提供了会计人才保障。
  结业仪式上,市财政局充分肯定了各位学员在培养期间付出的辛勤努力和取得的优良成绩,并向结业学员和优秀学员颁发了证书,同时勉励大家要进一步发挥优秀会计人才的示范引领作用,为本市会计改革发展贡献力量。