不能读取jquery

不跑腿,零接触 上海注协开展合格证领取及会员入会相关工作

文章来源:上海市注册会计师服务中心(上海市资产评估服务中心)  |  发布日期:2020年03月19日
  2019年注册会计师全国统一考试成绩已发布,2月25日,上海市注册会计师协会(上海市注册会计师考试委员会办公室)发布通知,明确领取2019年注册会计师全国统一考试全科合格证及办理入会手续相关事项。
  目前,上海市新冠肺炎疫情防控处于重要窗口期和关键期,为贯彻落实上海市委、市政府的相关工作要求,全力做好疫情防控工作,全面保障广大考生的生命安全和身体健康,上海注协调整疫情防控期间的相关工作安排,首次通过“零接触”的方式开展《全科合格证》发放和办理会员入会手续服务工作,打通考生申请入会的“最后一公里”。
  此次,上海注协通过上海财政官网和上海注协官网发布领证通知,同步推送微信公众号,并手机短信提示领证考生关注官网通知;通过在线问卷调查收集考生个人信息、会员入会类型及邮寄地址。
  经在线数据分析整合后,上海注协考培部联动注册部,以“不见面、不跑腿、不间断”为目标,向考生邮寄《全科合格证》并引导考生完成会员入会申请,大力加快证书的发放速度,同步提升会员入会率。目前,已有超过半数考生通过此方式陆续收到《全科合格证》,其中不少考生已收到《会员证》,光荣地加入了中国注册会计师协会,成为执业会员或非执业会员。
  在各级党组织的坚强领导下,上海注协多措并举,大力发挥党组织及党员的先进模范作用,勇于担当共克时艰。打通部门壁垒,突破思维模式,创新工作方法,高效利用互联网平台,双向联动推进会员入会,加力提效推动工作上新台阶。