不能读取jquery

宝山财政保障辅警队伍经费 完善我区交通管理常态长效机制

文章来源:宝山区财政局  |  发布日期:2017年01月04日
    今年3月起的道路交通违法行为大整治,显著减少了突发交通违法行为,明显改善了道路交通秩序和通行能力。为进一步深化和巩固交通大整治取得的阶段性成果,不断健全和完善道路交通管理常态长效机制,根据中央及市有关文件精神,经过区委常委会讨论,同意区公安局年内着手组建一支道路交通安全管理辅警队伍,以弥补目前道路管理方面警力不足。宝山区财政局按照区委常委会有关“落实保障措施”精神,与区公安局进行了专门沟通、协商,通过会议纪要的形式,保障了其人员工资、薪酬、装备等需求,并将这支队伍所需专项经费纳入公安局每年部门预算,作为一项政府购买服务内容予以实施。财政资金的投入保障了区公安局辅警队伍的正常运转,加大了对路面违法纠处力度,提升了道路交通安全管理水平。

相关内容推荐