不能读取jquery

宝山区财政局召开学习贯彻党的十八届六中全会精神辅导报告会

文章来源:宝山区财政局  |  发布日期:2017年01月09日

 

  日前,宝山区财政局召开学习贯彻党的十八届六中全会精神辅导报告会,会议邀请上海市十八大讲师团成员、市委党校教授刘红凛作专题辅导报告。区财政局全体干部职工参加,会议由局党组书记宋国安主持。

  刘红凛作了题为《学习贯彻党的十八届六中全会精神》的辅导报告,报告围绕六中全会概况及其重大意义、十八大以来从严治党取得的成效与存在的问题、贯彻六中全会精神、推进全面从严治党的新要求、增强“四个意识”、强化责任担当等四个方面进行了系统阐述。报告内容丰富,深入浅出,举例经典,印象深刻,重点突出,紧密联系实际,引起参会人员强烈反响。大家听得认真,记得仔细,对党中央从严治党的新形势、新任务、新要求有了更加深刻的认识。

  最后,宋国安要求,要结合刘红凛教授所讲的内容,紧密结合自己思想和工作实际,结合“两学一做”,继续深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,做到学深学透,入脑入心,全面贯彻落实党的十八届六中全会精神。

  

相关内容推荐