不能读取jquery

宝山区财政局举办预防职务犯罪廉政警示教育专题讲座

文章来源:宝山区财政局  |  发布日期:2017年04月13日

  为全面贯彻落实中央和本市系列党风廉政建设和反腐败会议精神,加强干部职工思想教育,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力, 4月5日,宝山区财政局邀请区人民检察院职务犯罪预防科王晓云为干部职工作专题讲座。

  王晓云通过大量案件,运用图文并茂的PPT形式以案说法、以法析案、深入浅出,从近年来宝山检察院查处职务犯罪案件的特征、职务犯罪人的认识误区、犯罪成因及警示、如何预防职务犯罪四个方面开展专题讲座,并分析了当前党风廉政建设和反腐倡廉新形势,强调了新时期预防职务犯罪的重要性和紧迫性,以及中央严惩腐败的决心和信心,警醒干部职工要提高预防职务犯罪的自觉性和主动性,牢固树立自律意识,切实做到廉洁自律。

  讲座结束后,宝山区财政局机关党总支书记于珊提出,这次主题讲座对于提高干部职工廉洁自律意识,增强抑制和预防腐败的自觉性,促进财政党风廉政建设的深入开展有着重要意义,希望各位干部职工从案件中吸取教训,并以此为戒,加强廉政学习,依法依规履职,牢固树立廉洁自律意识,筑牢防腐防变防线。

相关内容推荐