不能读取jquery

2016年本市财政系统重点研究课题评审会召开

文章来源:宝山区财政局  |  发布日期:2017年04月17日

  近日,2016年本市财政系统重点研究课题《关于进一步支持和促进本市基本公共服务城乡一体化发展的若干问题研究》课题评审会于宝山区财政局召开。市财政局副局长王岚主持会议,市局相关处室以及部分区财政局有关人员参加了会议。

  宝山区财政局课题组介绍了课题起草的过程,重点从课题研究的意义和背景、基本公共服务城乡一体化相关理论、本市城乡基本公共服务一体化财政保障现状、存在的主要问题以及政策建议等方面进行了汇报。与会人员逐一对课题进行了点评,认为本课题坚持问题导向,紧紧围绕“十三五”时期本市财政改革发展的目标要求,在总结实践的基础上,对存在的难点问题作了认真研究,提出的政策建议,具有较强的针对性、系统性和可操作性,会议一致通过了课题结题评审。

  王岚要求,课题组要根据会议提出的评审意见和建议,进一步修改完善课题。同时要继续关注本市“十三五”期间,本市基本公共服务城乡一体化的推进情况以及财政保障体制机制运行效果,及时分析总结,全面深化财税改革,加快建立现代财政制度,确保实现“十三五”发展良好开局。

相关内容推荐