不能读取jquery

宝山区财政局积极落实市高新技术成果转化项目财政扶持政策

文章来源:宝山区财政局  |  发布日期:2017年08月10日

  根据市财政局关于市级扶持政策兑付工作专题会议精神,宝山区财政局近日提前完成2016年度市高新技术成果转化项目财政扶持政策的初审工作。

  在审核中,区财政局通过对要点、难点的梳理,结合往年该项工作中碰到的问题和总结的经验,把握审核的关键,加强与市财政局、税务、企业的沟通,切实提高了审核工作的效率,确保兑付工作顺利完成。经审核,本次共有38户企业、115个项目符合上报条件。

  多年来,高新技术成果转化项目财政扶持政策的落实,有力推进了宝山区高新技术企业发展,促使成果项目规模化生产、属地化发展,切实扶持了本区新材料、生物医药、先进重大装备、航天航空配套等高新技术产业领域中经认定的项目,提高了企业影响力、竞争力,促进了区域经济的发展。

相关内容推荐