不能读取jquery

宝山区小微基地2017年度完成培训18期

文章来源:宝山区财政局  |  发布日期:2017年12月07日

  宝山区小微企业财务会计培训咨询基地成立五年来,以小微企业需求为导向,持续发展为目标,紧紧围绕财政会计管理工作要求,充分发挥小微基地的服务咨询功能,通过创新思维、财税协作、企业参与等多项创新举措,为区内广大小微企业提供财税领域公益服务。

  在今年组织的18期培训中,受益的会计人员达到2348人,完成年度计划109%;受理各类咨询104人次。培训内容涉及《小微企业会计处理中的案例分析》、《小微企业营改增会计处理》、《小微企业税务优惠政策》、《小微企业所得税清算的中后期管理》。丰富的培训内容和资深老师的授课满足了不同层次会计人员的需求,获得了学员的一致好评,有效提升了会计人员的业务能力和小微企业的财务管理和核算水平,充分发挥了小微基地作为服务和促进小微企业持续健康发展的载体作用。

相关内容推荐