不能读取jquery

宝山区财政局签订党风廉政责任书,筑牢反腐倡廉防线

文章来源:宝山区财政局  |  发布日期:2018年05月10日
  日前,宝山区财政局局党组、局长室与各部门签订了2018年党风廉政建设责任书,要求全局干部职工坚持把反腐倡廉工作与财政各项工作相结合,进一步明确任务、突出重点、落实责任,确保2018年党风廉政建设各项任务顺利完成。
  签订党风廉政建设《责任书》,是宝山区财政局加强党风廉政建设的一项重要举措,坚持标本兼治,综合治理,惩防并举、注重预防,把党风廉政建设贯彻始终,实施“一岗双责”责任制,进一步明确党风廉政建设责任要求具有促进作用;同时,对完善党风廉政建设的责任体系起到了有力的推进作用,确保完成全年各项财政工作任务。
  《责任书》要求,各部门领导班子要以身作则,作出表率,带头贯彻执行党的路线方针政策,带头加强学习,认真履行党风廉政建设主体责任和监督责任,首先要做好业务工作,同时也要抓好廉政建设。严格执行廉洁从政有关规定,深入开展部门内理想信念教育、宗旨教育和廉政法规教育,严格工作程序和业务流程,健全岗位责任制度,坚决完成局党组、局长室交办的各项任务,围绕区局中心工作,全面完成各项工作任务。

相关内容推荐