不能读取jquery

宝山区财政局召开2018年区级预算绩效管理工作会议

文章来源:宝山区财政局  |  发布日期:2018年06月08日
 
  近日,宝山区财政局组织召开预算绩效管理工作会议,64家预算主管部门的财务负责人参加了会议。
  会议对2018年区级预算绩效管理工作作出部署。
  一是明确工作目标。绩效评价由财政重点评价向预算部门自评推广,切实将绩效理念深度融入预算编制、执行和监督的全过程,着力提高依法理财能力和财政支出使用绩效。
  二是细化工作任务。绩效目标申报项目基本达到全覆盖,明确绩效跟踪项目和绩效评价项目资金量等,从目标管理到结果应用,深入推进“四个环节”常态化机制,切实提高财政资金的使用绩效。
  三是注重项目重点。财政组织开展项目重点评价,继续拓展绩效评价类型,根据评价特点,有针对性选择项目,以结果运用为保障,促进预算管理。
  四是加大信息公开力度。提高绩效管理工作时效性、全面落实绩效管理结果应用,进一步强化部门的绩效责任,促进政府依法民主理财。

相关内容推荐