不能读取jquery

宝山区财政局采取三项措施加强政府采购管理工作

文章来源:宝山区财政局  |  发布日期:2018年07月06日
  宝山区财政局将采取三项措施,进一步加强政府采购管理工作。
  一是抓学习培训,夯实监管基础。组织预算单位、采购机构相关人员开展专题培训班,结合具体政府采购案例,详细解读相关法律法规,提高采购人员业务水平,规范采购操作流程和业务标准,强化采购人规矩意识和单位主体责任意识,规范相关单位政府采购行为。
  二是抓调研指导,提高监管水平。每年选取一个政府采购方面的问题开展专题调研,深入剖析问题成因,努力提出解决方案,提高政府采购管理水平;结合大调研工作,选取七家采购单位开展调研,对政府采购工作中存在的采购时间较长等问题,采取规范操作流程、严格监督管理等措施,为优化政府采购服务打下基础。
  三是抓监督检查,落实监管实效。通过开通网上信访、公开投诉电话、加大政府采购内容公开力度等措施,强化对政府采购行为的监督检查;加强与采购中心等部门的沟通协调,形成协同监管合力,增强监管力量;对不严格按照法定程序执行采购行为的单位、个人进行问责,并要求限期整改,对采购代理机构和评审专家不良行为记录在案,形成强大的监管威慑力。

相关内容推荐