不能读取jquery

宝山区财政局加强对政府采购工作的检查和调研

文章来源:宝山区财政局  |  发布日期:2019年01月11日
  为进一步提高区政府采购资金的使用效益,宝山区财政局以上海2018年“大调研”为契机,积极开展走访调研活动,为加强对政府采购全过程的监督积累经验。
  一是对采购人、采购代理机构、有关专家等进行座谈、走访和回访。经过电话沟通,实地走访了杨行第15税务所、建设项目管理中心等多家单位,加强对政府采购相关领域的学习,现场提供政府采购业务咨询服务,并通过征求政府采购工作的建议或意见,及时掌握采购执行过程中存在的问题和矛盾,认真分析原因,为今后开展政府采购相关政策执行情况的监督检查和跟踪问效工作积累了经验。
  二是开展了医疗设备采购招标代理情况调查。随着本区对医疗器械设备的采购需求逐渐增多,区财政局通过此次调查,摸清了全区招标代理机构的医疗器械设备代理招标工作业绩情况,为接下来做好医疗器械设备采购管理工作奠定了基础。

相关内容推荐