不能读取jquery

宝山区财政局召开2018年度部门决算信息公开培训会

文章来源:宝山区财政局  |  发布日期:2019年09月09日
  为提升部门决算信息公开质量,宝山区财政局近日对区级各预算主管部门和单位组织召开2018年度部门决算信息公开专题培训会。区级各预算部门和单位有关负责人参加了会议。
  一是做好解读、明确要求。对照决算公开表式及说明,区财政局国库科、政府采购办、资产管理科及预算科分别就2018年部门决算公开各项具体内容及口径主要变化进行了辅导,确保部门决算公开口径一致、格式一致,并要求在规定的时限内,严格按照决算公开要求及时公开。
  二是夯实基础,确保公开信息质量。以存在的问题为导向,梳理分析财务工作中的短板,特别是基础数据的准确性,为做好决算公开工作的全面性、及时性、准确性、真实性打下坚实的基础。
  三是明确任务、落实责任。通过区政府网站,采取“一门式”发布方式,引导部门切实履行公开主体责任,推动部门决算找得到、看得懂、能监督的自觉性和主动性,扎实推进本区部门预决算信息公开工作再上新台阶。