不能读取jquery

奉贤区财政局规范绩效运行跟踪管理

文章来源:奉贤区财政局  |  发布日期:2017年09月25日

  为全面推进预算绩效管理,提高预算执行的科学化、精细化、规范化水平,完善“预算编制有目标、预算执行有监控、预算完成有评价、评价结果有反馈、反馈结果有应用”的预算绩效管理机制,奉贤区财政局于近期对2017年度财政支出项目执行绩效情况开展全面跟踪管理。

  此次采取由第三方集中培训和辅导方式,在预算绩效管理信息系统中对涉及项目1至8月完成进度、阶段性目标完成情况、项目效益与预期目标偏差情况等进行阶段性跟踪管理。重点跟踪对象为150万元以上、与民生关系密切、社会关注度高的140个项目,共涉及资金32.31亿元。对执行绩效与绩效目标发生偏离的项目,分析原因,及时采取修正措施;对在实施过程中出现问题的项目,落实整改情况;对无法完成目标的项目,严格调减预算,进一步规范项目绩效评价的结果应用。

相关内容推荐