不能读取jquery

奉贤区财政局“三个注重”促进学刊建设

文章来源:奉贤区财政局  |  发布日期:2018年01月11日
  2017年,奉贤区财政局财会学会结合学会工作实际,按照“精确办刊”的理念,坚持以学刊建设为抓手,突出“三个注重”,扩大学刊的影响力。
  一是注重信息员队伍建设,着力完善财会信息网络。把信息员队伍建设放在学刊建设的首位,组建起了一只年纪轻、文凭高、素质好,对财政、财务管理、财政改革有较深了解的信息员队伍。二是注重信息员业务培训,着力提升文字表达能力。定期开展写作培训,提高信息员文字表达能力,使其反应的信息更全面、主题更鲜明、内容更充实,进一步激发了信息员的写稿热情。三是注重走访交流活动,着力挖掘基层工作潜力。坚持深入基层,从基层工作中挖掘信息的源泉。一方面积极鼓励信息员上报信息,另一方面对已发现上报的有价值信息,赶赴基层进行深入挖掘和指导,助其升华立意、深化主题、完善文章。

相关内容推荐