不能读取jquery

奉贤区财政收入首月实现“开门红”

文章来源:奉贤区财政局  |  发布日期:2018年02月08日
  今年1月以来,在区委、区政府的坚强领导下,奉贤区财政坚持稳中求进总基调,把握高质量发展的根本要求,服务大局,深化改革,优化 结构,创新管理,财政运行质量和效益进一步提升。
  1月,本区财政总收入完成62.06亿元,同比增长25.46%,其中:区级财政收入完成18.43亿元,同比增长20.03%,实现首月“开门红”,为全面完成2018年收入目标任务开好局、起好步。
  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。区财政局将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区委、区政府的领导下,在区人大和区政协的监督、指导和支持下,锐意进取、埋头苦干,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为实现“奉贤美、奉贤强”作出新的更大的贡献!

相关内容推荐