不能读取jquery

奉贤区财政局核查行政事业单位固定资产信息化数据

文章来源:奉贤区财政局  |  发布日期:2018年04月09日
  为进一步加强奉贤区行政事业单位固定资产管理,近日,区财政局对本区行政事业单位固定资产信息数据进行全面一致性核查。
  针对目前资产管理存在的“重资金、轻资产、重购置,轻管理”及资产管理人员基础较薄弱等现状,区财政局明确了由各单位财务人员主导、资产管理员配合、核查结果由部门领导确认后上报的自查机制。
  本次核查在单位自查反馈的基础上,核查范围覆盖全区所有要求编制部门决算和资产年报的行政事业单位,重点核查行政事业单位固定资产管理涉及的 “部门决算中资产负债简表”、“财务软件固定资产总账数据”和“行政事业单位资产管理系统” 三个系统的信息数据的一致性,对未同时运行上述三个软件系统的部门和单位,按本部门本单位运行系统数据核对固定资产。
  此次核查着力提升奉贤区固定资产信息化管理水平,夯实资产管理基础,逐步提高对固定资产信息化数据管理质量及数据应用,使固定资产动态信息管理达到“账卡、账表、表卡”一致。

相关内容推荐