不能读取jquery

奉贤区财政局组织部门预算编制专题培训

文章来源:奉贤区财政局  |  发布日期:2018年09月10日
  为了做好2019年部门预算及2019-2021年部门中期财政规划编制工作,奉贤区财政局近日组织了部门预算编制专题培训。全区各预算单位及各镇、开发区、街道、社区办事处共计五百余人参加培训。
  培训会上,奉贤区财政局相关领导强调了新时代新发展理念下财政预算管理的重要性,要求各部门、各单位准确把握要求,精心组织实施,共同提升预算编制质量水平。
  本次培训从三方面进行授课:就绩效目标编制和2019年部门预算绩效管理相关要求作了专题培训;就资产数据核实、通用办公设备家具配置标准等方面内容进行了辅导;结合2019年预算编制要点,重点介绍了项目库、转移支付、政府采购与政府购买服务以及预算信息公开的要求。
  下一步,奉贤区财政局还将就项目库系统、绩效跟踪系统应用举办上线操作培训。

相关内容推荐