不能读取jquery

奉贤区财政局开展资产数据核查工作

文章来源:奉贤区财政局  |  发布日期:2018年09月13日
  为进一步加强奉贤区行政事业单位国有资产管理基础工作,加快完善行政事业单位国有资产基础数据库,近期,奉贤区财政局全面部署涉及资产管理各个信息系统的基础数据的核查工作。
  一是全面核实,突出重点,做好资产数据监督管理的基础工作。对区编委批准成立的464家行政事业单位,涉及“行政事业单位资产管理信息系统”“用友财务软件”及“2017年部门决算”的四个系统资产数据进行全面核实,主要对资产信息数据一致性、闲置资产信息、房屋、车辆等重大资产数据进行了重点核实。
  二是精心组织,建立资产信息数据核查长效监管机制。奉贤区财政局从年初开始准备数据核查工作:对财务人员、资产管理员进行业务培训,全面提高预算单位资产管理水平;开发建设资产报表查询系统,建立资产信息数据核对长效机制;建立资产数据动态监管机制,并对资产信息监督管理纳入财务绩效工作考核。本次核查以预算单位自查自纠为主,区财政局成立资产核实指导小组进行指导和监督,做好资产管理的服务工作,切实帮助预算单位提高资产管理水平。

相关内容推荐