不能读取jquery

奉贤区财会学会狠抓作风建设、提升服务质量

文章来源:奉贤区财政局  |  发布日期:2018年09月25日
  为贯彻落实奉贤区委“作风建设落实年”活动要求,奉贤区财会学会主动作为,把服务对象的需求作为工作的追求。在开展会计继续教育培训工作中,将“便捷、人性、自主”贯穿于工作的始终。
  一是谋事有手段。今年,由于“会计从业资格证书”的取消,会计继续教育比往年推迟约二个多月。面对这一特殊情况,奉贤区财会学会积极与区财政局会计科共同商量,共谋对策,采用信息化手段,推进网上报名,为参加会计继续教育的同志提供便捷服务,解决了时间紧迫、报名集中的难题。从六月下旬到七月底为止,网上报名已达到5860多人。
  二是遇事有办法。针对部分学员培训期间,工作单位突遇急事或家里发生难事,奉贤区财会学会以赤诚的为民情怀,将心比心、换位思考,为这些学员进行调班,以此解决学员们的后顾之忧。对一些年龄较大或不熟悉网上操作的学员,区财会学会开设现场报名,安排相关同志轮流值班,为前来报名的学员提供人性化服务。
  三是做事有章法。奉贤区财会学会推出网上选班、网上选择教师,让学员通过网上按钮自主选班、自主选教师,既方便学员就近培训,又实现了学员选择教师的愿望。同时,区财会学会根据上年度学员对教师的测评情况,妥善安排教师教学课程,优胜劣汰,不断强化师资教学质量,促进教学水平的整体提高。

相关内容推荐