不能读取jquery

黄浦区财政局制定发布本区2017-2018年政府采购集中采购目录和采购限额标准,确保政府采购行为规范

文章来源:黄浦区财政局  |  发布日期:2017年01月04日

  黄浦区财政局制定发布本区2017-2018年政府采购集中采购目录和采购限额标准,确保政府采购行为规范。

  ——明确集中采购范围。政府集中采购范围主要包括货物和服务两大类。其中对计算机、传真机、打印机等通用设备的采购采用协议采购网上供货,实行电子集市竞价采购;对日常办公用纸等实行定点采购,通过电子集市直购。

  ——确定政府采购限额标准。集中采购目录以外,预算金额20万元以上的货物和服务项目、50万元以上的工程项目,属于分散采购,采购人可以自行采购,也可以委托政府采购代理机构采购,采购过程严格执行政府采购法和招投标法有关规定。

  ——明确公开招标数额标准。对预算金额超过100万元的各类货物;预算金额超过200万元的各类工程;预算金额超过 100 万元的各类服务,应当采用公开招标方式。

相关内容推荐