不能读取jquery

黄浦区财政局抓好三个衔接,认真组织开展财政滚动计划编制工作

文章来源:黄浦区财政局  |  发布日期:2017年03月17日

  根据市财政局统一部署,按照三年滚动的方式,黄浦区财政局在开展调研基础上,着重做好“三个衔接”,为编制2018-2020年中期财政规划工作夯实基础。

  一是做好中期预算与部门预算的衔接。按照“先定中期财政规划后编年度预算”的原则,加强部门预算与中期财政规划的衔接,逐步将年度预算置于中期财政规划的框架之中,切实提高年度预算的前瞻性、有效性和可持续性。

  二是做好中期规划与长期规划的衔接。结合“十三五”规划,聚焦规划期内重大改革、重要政策、重大项目,着力加强中期财政规划与全区总体规划、专项规划和宏观经济政策的有机衔接,建立规范化的跨年度预算平衡机制,为建立真正意义上的中期预算奠定坚实基础。

  三是做好中期规划与“三本预算”的衔接。以试编中期财政规划为契机,在继续加大“三本预算”当年度统筹联动力度的基础上,逐步推动实现“三本预算”跨年度的统筹联动安排。

相关内容推荐