不能读取jquery

黄浦区财政局全面启动2017年预算绩效管理工作

文章来源:黄浦区财政局  |  发布日期:2017年04月14日

  近日,黄浦区财政局召开专题会议,对2017年预算绩效管理工作作动员部署。今年,区财政局将按照“三结合”的要求,发挥重点项目绩效评价在部门预算管理中的促进作用,全面完成区委、区政府和市财政局布置的各项绩效管理任务和考核要求。

  一是绩效管理与信息公开相结合,增强推进动力。积极推进绩效信息公开,通过公开上年度绩效评价工作开展情况等,推动全区各部门开展绩效评价工作。

  二是部门自评价与财政重点评价相结合,形成常态化推进机制。自评价由项目主管部门和单位按规定要求组织实施,并出具自评价报告。区财政部门选取有关社会事业、民生实事、政府购买服务和重大支出项目等,组织实施重点项目绩效评价。

  三是以线上评价与委托第三方相结合,发挥绩效评价应有的作用。线上评价即运用绩效信息系统填报方式,由预算部门和单位负责填报;委托第三方适用于绩效评价,由预算部门选择部分项目组织实施。两者相互结合,一般情况下采取线上评价为主,委托第三方方式为辅。

相关内容推荐