不能读取jquery

黄浦区财政局认真做好2017年代理记账机构换证及年度备案工作

文章来源:黄浦区财政局  |  发布日期:2017年05月10日

  黄浦区财政部门积极落实“放管服”措施,认真做好代理记账机构换证及年度备案工作,进一步规范审批行为,简化办事手续,营造宽松平等的准入环境。

  一是做好新版代理记账许可证换发工作。根据财政部《关于印发新版代理记账许可证书样式及有关要求的通知》精神,通过网络宣传、电话通知及微信告知等方式,通知相关代理记账机构及时做好换发新证工作,确保今年6月底前完成本区的新版证书换发工作。

  二是明确备案范围和时间节点。即对2016年12月31日前取得代理记账资格的代理记账机构,在今年4月底前通过“全国代理记账机构管理系统”进行年度备案。代理记账机构设立分支机构的,分支机构需向其所在地审批机构进行备案。

  三是加强工作指导。区财政部门积极做好政策宣传,加强业务培训,督促本区代理机构认真学习,严格执行《代理记账管理办法》等行业管理政策,帮助和指导有关人员熟练使用相关系统办理业务,开展日常工作,推动本区代理记账机构规范有序发展。

相关内容推荐