不能读取jquery

黄浦区财政局认真落实市级财政扶持政策兑现工作

文章来源:黄浦区财政局  |  发布日期:2017年05月19日

  黄浦区财政局认真落实市级财政扶持政策兑现工作。

  一是加强协调,形成工作合力。与区税务部门加强沟通协调,共同部署,共同推进,共同落实,确保数据资料真实完整,为扶持资金兑现工作夯实基础。

  二是加强辅导,明确扶持范围。根据营改增后新的财力分配体制方案,认真测算政策扶持数额,详细解释政策扶持范围、口径,并就相关表格做具体的讲解和辅导,如申请企业同时享受“营改增”财政扶持政策,又有高新技术成果转化项目证书,优先兑付“营改增”财政扶持政策,扣除增值税超税负返还资金后,就其差额兑付高新技术成果转化项目政策资金。

  三是加强审核,确保政策实效。严格按照本市相关文件规定的政策扶持范围,对照企业申报享受政策的项目销售额,根据税务主管部门的要求,认真抽查企业的发票、书面材料、会计核算资料等,核对项目的销售明细账,使申报材料真实、完整,确保扶持资金落到实处。

相关内容推荐