不能读取jquery

黄浦区财政局多措并举确保财政收入“双过半”

文章来源:黄浦区财政局  |  发布日期:2017年07月06日

  黄浦区财政局落实措施,努力实现财政收入“双过半”。

  一是发挥政策效应,促进区域经济发展。通过进一步完善招商引资工作机制,发挥“1+3+27”产业政策效应,推动“6+5+X”产业发展,努力培育新的经济增长点,确保区域经济持续稳定发展。

  二是落实积极的财政政策,支持中小微企业发展。发挥信用担保、小贷公司等融资服务平台作用,破解中小微企业融资难、担保难,为中小微企业科技创新、拓宽融资渠道,创造良好的条件;加快建立小微企业财务会计培训咨询基地,进一步规范小微企业会计核算,支持和促进小微企业持续健康发展。

  三是进一步完善财政、税务、招商等部门通力合作机制。通过加强沟通协调,优化企业服务,加强重点企业、重点税源的税收入库管理,确保完成既定增长目标。

相关内容推荐