不能读取jquery

黄浦区财政局开展“三资”管理课题调研

文章来源:黄浦区财政局  |  发布日期:2017年09月08日

  近日,黄浦区财政局牵头召开《关于进一步创新完善本市行政事业单位资产、资源、资金“三资”管理机制的若干问题研究》课题开题会。

  根据市财政局有关工作要求,今年黄浦区财政局牵头开展《关于进一步创新完善本市行政事业单位资产、资源、资金“三资”管理机制的若干问题研究》。开题会邀请市财政局副局长缪京及相关处室,市机管局、市人社局相关负责人,浦东、徐汇、普陀、虹口等区财政部门参加研讨。课题在界定“三资”概念、明确课题研究范围基础上,全面梳理国家、本市相关法律、法规和政策,总结和剖析本市“三资”管理的成就和问题,并借鉴国内兄弟省市的成功经验,针对历史遗留问题和难点问题,在构建“三资”管理体系、创新“三资公物仓”管理模式、优化存量“三资”市场化、公益性配置能力、解决“三资”管理瓶颈的政策突破等方面,提出具有可复制、可推广的对策建议,为本市不断完善“三资”管理提供参考。

  课题活动将采取小组研讨、专题讨论、专家点评等方式,预计年底前完成课题报告初稿。

相关内容推荐