不能读取jquery

黄浦区财政局部署今年四季度工作

文章来源:黄浦区财政局  |  发布日期:2017年09月30日

  黄浦区财政局部署今年四季度工作。

  一是大力组织财政收入,努力完成收入预期目标。进一步落实“稳增长”各项措施,继续保持财政收入持续增长。充分发挥“1+3+27”产业政策作用,推动“6+5+X”产业发展,努力培育新的经济增长点,确保区域经济持续稳定发展。进一步加强沟通协调,优化企业服务,加强重点企业、重点税源的税收入库管理,确保实现全年增长目标。

  二是抓好2018年预算编制工作。围绕区委、区政府决策部署,结合预算法和财政部、市财政局有关预算编制的要求,科学安排预算资金,坚持有保有压,从严控制一般性支出,保障重点支出,并按照“两上两下”程序和规定的时间节点做好部门预算编制工作。

  三是继续推进各项财政管理改革。主要包括:进一步细化工作举措,不断完善常态长效管理工作机制,推动“三资”管理工作取得新的成效;进一步规范项目经费新增、追加和调整管理,提高经费的使用效益;研究制定本区《黄浦区地方政府性债务风险应急处置预案》,进一步加强政府债务管理,建立健全财政风险防范长效机制。

相关内容推荐