不能读取jquery

黄浦区财政局为全面完成年度目标抓紧冲刺

文章来源:黄浦区财政局  |  发布日期:2018年01月03日
  黄浦区财政局为全面完成年度工作抓紧冲刺。
  一是确保完成收入目标。积极会同区相关部门,将组织收入作为“重中之重”,并积极会同税务、招商等部门,对重点税源,重点企业开展分析和测算,努力挖掘收入潜力,进一步落实收入任务,做到应收尽收,确保完成年初确定的财政收入增长目标。
  二是认真做好年底关账工作。区财政部门牵头相关预算单位,及时清理核查本单位有关收支账务,加快预算执行进度,做好财政、银行、支出部门之间的数据核对校正工作,确保各项财政收支数据真实、准确、完整。
  三是切实做好明年预算编制和审核工作。在预算编制中,严格控制一般性支出,确保重点支出需求,继续健全厉行节约长效机制,从紧编制预算,从严控制“三公”经费等一般性支出,确保区域经济发展、民生改善、生态文明建设、城区建设与管理等重点支出项目。
  四是积极做好今年工作总结和明年工作安排。在总结年度工作的基础上,归纳分析难点、热点问题,研究解决问题的方法,落实具体措施,确保明年一季度工作起好步,推动财政工作有新突破。

相关内容推荐