不能读取jquery

黄浦区财政账本更加完整、预算信息更加透明

文章来源:黄浦区财政局  |  发布日期:2018年02月05日
  在今年黄浦区人代会上,财政预算报告与往年相比亮点纷呈,预算信息越来越透明,包含内容越来越丰富。
  一方面,黄浦区政府预算简明读本首次亮相人代会。为了让人大代表更加了解政府预算,首次制作了政府预算简明读本,以直观、明了的方式介绍了政府预算基本内容、2017年政府预算执行情况以及2018年政府预算安排等,以图文并茂、通俗易懂的形式展示政府“钱袋子”的使用和安排情况,明晰地表达了政府预算的亮点,让非专业人士也能方便了解政府预算概况。
  另一方面,预算信息披露更加完整。在往年预算报告和相关附件基础上,新增了部门预算按照功能分类和经济分类的科目汇总表,政府预算账本更加详尽、细致,内容更加全面,预算支出更加具体、透明,有利于人大代表对政府预算执行情况进行监督、审查。

相关内容推荐